| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京经纬国际货运代理有限公司

国际物流 国际海运空运报关报检

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:025-86806182
  • 邮件:1204831986@qq.com
  • 手机:18013841793
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业南京正规办理出口商检换证凭条凭单调离通知单商检
专业南京正规办理出口商检换证凭条凭单调离通知单商检
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42专业南京正规办理出口商检换证凭条凭单调离通知单商检 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-21 23:29
  询价
详细信息
 南京经纬国际货运代理有限公司是由中华人民共和国商务部批准成立的一级国际货运代理企业,拥有自营进出口权,公司现注册资本500万元人民币。专业办理南京进出口工厂、外贸公司进出口商检业务,同时办理工厂在商检的自理报检备案登记。

1、 出口商检资料:箱单、发票、合同、厂检单、包装证明

2、 进口货物调离通知单二次商检资料:箱单、发票、合同、面单或提单、调离通知单

 

3、 换证凭条和凭单都是出境货物报检的凭证,都是针对法检货物的报检地和出境地不同的情况下,用凭条或凭单到出境地检验检疫机构换取正本《通关单》的凭证。

4、 换证凭条是由当地检验局签发的一种电子数据凭条,是电子转单的凭证,也就是在报检地通过报检后,有关数据就以通过系统自动传送到出境地检验检疫机构,企业只需凭换证凭条上的转单号和换证凭条的传真件就可以到出境地检验检疫机构换取《通关单》。海关凭《通关单》验放。目前我们都采取出境换证凭条的形式,因为这样既方便又快捷。

5、 换证凭单可以一次报检,分批核销。也就是说可以一次将货物进行检验完毕,然后分批出口,但是必须携带换证凭单正本到出境地检验检疫机构核销并换取《通关单》

我们以“树诚信快递典范,做高效物流先锋”为企业使命,以“诚信待人,服务社会”为服务宗旨;竭诚为新老客户提供安全、快捷、准时、高效的物流服务。

南京经纬国际货运代理有限公司    手续正规 专业服务

电话:025-86806182   18013841793

QQ:1204831986      邮箱:jingwei@njwfreight.com

 

外贸出口常见要商检的产品

1、服装类

1梭织服装一般都需要商检,婴儿服装、运动套装除外。

2针织服装羊毛或兔毛含量超过50%需要做商检,一般不需做检。

2鞋类

3灯类

1灯泡、灯管、灯头、吊灯、 壁灯、吸顶灯、台灯、落地灯等都需要商检。

2舞台灯、路灯、射灯、小夜灯、摆设灯以及无照明功能的灯不需要商检。

4家电类

1所有小家电都需要商检

2电风扇、排风扇出口需要商检外,还需要提供出口许可证。

5音响类

1喇叭、音箱、CD、VCD、收音机、录像机需要商检。

2) DVD需出口商检外,还需要提供商会证。

6玩具类:塑料玩具、填充玩具、智力玩具、电动玩具都需要商检。

7布匹类:棉布(含棉60%以上)需要商检。

8陶瓷类:日用瓷、工艺瓷、卫生瓷、建筑瓷、瓷砖都需要商检。

9 钟表类:石英钟、闹钟、石英表、机械表都需要商检。

10、五金制品类:不锈钢厨具、螺丝、螺母需要商检。

询价单